Светодиодный эквалайзер

Светодиодный эквалайзер
18 января 2017
Современное светодиодное оборудование способно стать не только отличной альтернативой примитивного освещения, но и превосходным способом декорирования не только обычного помещения, но и различных развлекательных заведений.
Для того, чтобы реализовать какие-либо задумки, связанные с LED оборудованием, всю систему должен дополнить контроллер светодиодный. Если говорить более конкретно, то стоит отметить, что на рынке осветительной продукции присутствуют разнообразные RGB-контроллеры, которые позволяют манипулировать многоцветными светодиодными лентами. Работают данные контроллеры от различных факторов, что и обуславливает существующую вариацию моделей данных приспособлений.
Существует два основных типа контроллеров: встраиваемые и дистанционные. Речь пойдет именно о последних.
Типология дистанционных RGB-контроллеров для светодиодных лент отталкивается от вида сигнала, что поступает на пульт управления лентой:
• Радиосигналы;
• ИК-сигналы;
• Wi-Fi.
Нам удалось отыскать на просторах интернета самую музыкальную светодиодную ленту. О производителе говорить мы не будем, да и нет смысла, так как данный вид продукции выпускает достаточно много изготовителей. Поговорим о самом типе ленты.
Музыкальную ленту мы отнесли к разряду эквалайзеров не зря. Как и визуальные эквалайзеры, что присутствуют в различных аудио-системах, светодиодная лента способна отображать динамику музыки, используя при этом не только изменения цветов, но и различные приемы с мерцанием и затуханием. Кроме того, не было бы смысла говорить о ней, если бы данные процессы происходили хаотично.
Музыкальная светодиодная лента оборудуется специальным контроллером, который дополнен дистанционным пультом, что способен получать и передавать инфракрасные сигналы. Пульт позволяет регулировать и цветовую гамму, и способ отображения музыки, посредством динамического освещения. Кроме того, пульт позволит Вам отрегулировать чувствительность музыки, чтобы лента отображала каждую нотку в такой точности, в которой это вообще возможно.
Сфера применения подобного оборудования, как мы и отметили, может быть абсолютно разной. В быту она найдет себе место в том случае, если хозяин дома любит не просто послушать хорошую музыку, но и проникнуться ею, путем зрительного восприятия, а не только слухового. Кроме того, в местах развлекательного характера, данные светодиодные контроллеры позволят дополнить атмосферу, и привлечь дополнительный поток клиентов, что является немаловажным аспектом.

Написать коммнтарий