Клееный брус

Клееный брус
19 октября 2014
На данный период времени дача представляет собой не банальным образом собранный на быструю руку домик для размещения инвентаря с участка в 6 соток, констатируют специалисты ресурса http://www.markelov.net. К строительству дачного домика необходимо подходить со всей полнотой ответственности и серьезности, предполагая, что дача будет полноценным вариантом второго дома. С чего же стоит начинать строительство деревянного дома. Сами строители предполагают, что наиболее удачным вариантом материала является обычный клееный брус. Какие же преимущества он предоставляет потенциальным собственникам?
Отличительная черта клееного бруса – прочность и надёжность. Если правильно возводить дом из этого материала, то он будет служить верой и правдой на протяжении нескольких десятилетий. В таком материале практически полностью отсутствуют какие-либо щели, трещины, что не позволяет проникать внутрь материала насекомым и сырости из вне. Современный брус тщательным образом обрабатывают посредством антисептиков, что исключает вероятность образования грибковых спор.
Дом из сруба собирается на протяжении одного месяца. Такую скорость можно объяснить в простоте выполнения монтажа, ведь строителям, по сути, приходится только собрать большой вариант конструктора. В итоге можно получить полноценный вариант полностью готового жилья – приехал и можешь жить. Этот материал способен подарить великолепное ощущение комфорта и дополнительного уюта в жилом пространстве.
Источник: http://www.markelov.net

Написать коммнтарий