Необычные свойства резиновой краски

Необычные свойства резиновой краски
24 июня 2014
Практически каждый год производители стараются предложить новые, необычные материалы для строительства и отделки. Краска здесь исключением не является, что доказывает просто колоссальный ассортимент в любом крупном строительном супермаркете. Однако существуют материалы, которые действительно выделяются на общем фоне. К ним можно справедливо отнести резиновую краску, которая не похожа ни на один другой лакокрасочный материал, который можно найти в продаже.
Что такое резиновая краска
Название этой разновидности краски уже говорит само за себя. Резиновая краска после высыхания превращается в прочную и эластичную пленку, которую можно растягивать и перекручивать. При этом она не потрескается. В сущности это и есть особенность данной краски, которая обращает на себя внимание в первую очередь.
Где используется резиновая краска
Свойства резиновой краски позволяют использовать ее там, где другие разновидности лакокрасочной продукции не справятся со своими обязанностями. В основном речь идет о каких-то подвижных элементах. Обычная краска мгновенно разрушится, если основа, на которую она нанесена, хоть немного сдвинется или изменит свои размеры. Это не произойдет с резиновой краской.
На первый взгляд, кажется, что такая сфера применения этой краски слишком узкая и не представляет особого интереса для массового покупателя. Но это не так. Например, можно рассмотреть окрашивание кровли.
Источник: http://www.markelov.net

Написать коммнтарий