Газовый настенный котел и его монтаж

Газовый настенный котел и его монтаж
03 июня 2014
Проблематика вопроса отопления собственного жилья с каждым последующим днём становится все более острой, что связано с ростом тарифной сетки.
Мало кто знает, но квартиру можно отапливать своими силами, не надеясь при этом на государственные службы. Для этого хозяину квартиры потребуется выбрать и приобрести один экземпляр настенного котла (газового). Такое решение можно смело называть автономным отоплением, которое ко всему прочему является и великолепным источником экономии.
Сегодня в равной степени приобретаются покупателем, как одноконтурные настенные котлы, так и двухконтурные. Но решающим решением брать тот или иной тип котла все же остается за определенными отопительными потребностями и функциями котла, при которых все одноконтурные котлы не способны прогревать воду из водопроводного крана, а рассчитаны только на отопительный процесс.
Главной проблемой при монтаже котла станет стыковка всех водных коммуникаций, кои требуются для реализации той самой ожидаемой отопительной автономии. А все остальное покажется весьма обыденным и простым, так как для крепления применяются самые обычные крепежи, используемые в повседневном строительном быту. Но если Вы не решаетесь проводить самостоятельный монтаж настенного газового котла, то никогда не надейтесь на гос. служащих, так как зачастую их работа не всегда отвечает необходимым качествам, что может привести к последующему техническому осмотру или даже ремонту.

МАГНИТЕРМ ФАСАД представляет собой жидкую керамическую теплоизоляцию, которая обработывает преимущественно минеральные поверхностеи. Заказать магнитерм можно в магазине www.spb-mitsar.ru.


Источник: http://www.markelov.net

Написать коммнтарий