Вода питьевая артезианская

Вода питьевая артезианская
31 января 2016
Кристально чистая питьевая артезианская Вода «Карачарово-Люкс» добывается в экологически чистом районе на территории 32 га в лесопарковой зоне санаторно-оздоровительного центра «Карачарово» Конаковского района, Тверской области (120 км. от Москвы) с глубины 180м. и разливается непосредственно на месте добычи. Скважина №28203117 была пробурена в 1971 году и до 2004 года использовалась исключительно для удовлетворения собственных нужд оздоровительного центра «Карачарово» в качестве основа (без кипячения) для приготовления пищи, напитков, разбавления соков и концентратов. По данным гидрохимических исследований минеральная вода, выведенная из скважины №28203117, относится к слабо минерализованным пресным водам гидрокарбонатного магниево-кальциевого состава. В 2004 году было создано производство по розливу воды в ПЭТ бутылки емкостью 1 л., 1,5 л., 5л. и 19 л., но до сегодняшнего дня, активно на рынок России вода «Карачарово-Люкс» не продвигалась.

В этом же месте из скважины глубиной 480 м. (скважины №1/72) добывается лечебная минеральная вода, которая относится к мало минерализованным сульфатно-магниево-кальциевым водам (XII группа Ашхабадские воды). Именно обнаружение запасов лечебной воды в 1971 году послужило поводом для создания в пансионате «Карачарово» лечебной базы, На Международном Конгрессе по курортологии в 1996 г. в г. Москва награждена дипломом, и вошла в первую десятку из представленных 160 вод мира. Лечебная минеральная вода используется только на территории санаторно-оздоровительного центра «Карачарово» и только в лечебных целях.

Существует легенда, что на месте обнаружения минеральной воды когда-то очень давно стояла церковь, которая помогала страждущим излечиться от телесных и душевных невзгод. 24 апреля 1998 года источник был освящен настоятелем церкви Святых апостолов Петра и Павла (церковь находится на территории оздоровительного центра «Карачарова»).

Сегодня вы имеете счастливую возможность испробовать на себе чудодейственную силу уникальной воды, которая вышла на широкие просторы потребительского рынка. В 2014 году завод по производству питьевой артезианской воды «Карачарово-Люкс» полностью обновил оборудование и наладил большой объем производство бутилированной воды емкостью 1л., 5л. и 19л. Сегодня планируется активное продвижение воды «Карачарово-Люкс» на рынок центральных регионов России.

Запасы питьевой артезианской воды «Карачарово-Люкс» накоплены самой природой в известково-гипсовых пещерах, которые исполняют роль естественного фильтра. В процессе подготовки воды используется дополнительная очистка, за счёт которой наша вода становится особенно мягкой, сохраняя свою природную структуру и полезные свойства. Вода прекрасно подходит для ежедневного употребления без кипячения, для приготовления напитков, душистого кофе и ароматного чая.

Химический состав артезианской воды «Карачарово-Люкс», г/дм3
Анионы: сульфаты < 400
гидрокарбонат 180 – 350
хлор < 250
Катионы: кальций 100 – 250
магний < 150
натрий 50– 100
сухой остаток 200 – 350
жесткость 1,5 – 5,0 мг – экв/дм3

Вода имеет все необходимые сертификаты, производитель осуществляет регулярный контроль показателей химического состава воды, все документы подтверждаются ежегодно.

Отличительные черты по сравнению с другими аналогами
- Скважина глубиной 180 м. гарантирует отсутствие контакта с водоносными верхними слоями;
- Вода «Карачарово-Люкс» разливается в емкости непосредственно на месте добычи, благодаря чему сохраняются все её полезные свойства;
- Вода «Карачарово-Люкс» уникальна своим химическим составом, балансом минеральных свойств, оказывающих оздоровляющее воздействие на организм человека, благоприятно влияет на пищеварение, выводит из организма шлаки, освежает и тонизирует;
- «Карачарово-Люкс» восполняет недостаток полезных минералов и микроэлементов, столь необходимых для здоровья взрослого человека, и незаменимых при формировании и росте ребенка;
- Химический состав воды неизменен с момента начала эксплуатации скважины, что подтверждается ежегодным сертификатом;
- Массовая концентрация токсичных и нормируемых микроэлементов, в том числе тяжелых металлов, соединений группы азота, а также стронция, селена, фторидов, радионуклеидов не обнаружена либо значительно ниже предельно допустимой нормы.
- Нам нечего скрывать - у нас честная этикетка.

Заказать питьевую артезианскую воду «Карачарово-Люкс» из Скважины №28203117 можно у поставщика воды http://vodovoztver.ru/kak_oformit_zakaz/

Написать коммнтарий